Evento gastronômico difunde a cultura brasileira

menu-senacEste mês o Senac realiza em diversas de suas unidades a quarta edição do evento Menu Senac – Cozinhas e Bebidas Regionais: Suas Histórias e Raízes.
O evento é gratuito e apresenta palestras, workshops e oficinas sobre gastronomia, bebidas, ingredientes regionais, cultura e história. Todas as atividades são conduzidas por importantes profissionais e estudiosos da área. O tema desta edição tem o objetivo de difundir a cultura e gastronomia brasileira, com foco nas particularidades de cada região do país.

Clique aqui para acessar o hot site do evento e saber mais detalhes sobre as atividades.

4º Menu Senac – Cozinhas e Bebidas Regionais: Suas Histórias e Raízes
De 21 a 30/9/2009 (em várias unidades da rede Senac)
Participação gratuita

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s